martes, 11 de diciembre de 2012

Primeros platos

Arroz con conejo y caracoles

Arroz con conejo y caracoles
INGREDIENTES  
1 conejo
caracoles
400 grs. de arroz
1 dl. de caldo de carne
2 tomates
200 grs. de almendras
200 grs. de pan frito
1 pimiento verde
4 ajos
Azafrán, perejil y laurel
Pimienta y sal
PREPARACIÓN 
Cortar el conejo en trozos regulares. Sazonarlo con sal, pimienta y tomillo y freírlo  Añadir la cebolla, el pimiento y el ajo picados y dejar dorar. Agregar el tomate (limpio de piel y semillas), el arroz y el caldo de carne en la misma proporción que en la paella. Trabajar el guiso a fuego lento. Añadir los caracoles previamente cocidos.
Preparar una picada con el pan frito, las almendras tostadas, ajo y el hígado de conejo. Añadirla al guiso cinco minutos antes de acabar la cocción.


No hay comentarios:

Publicar un comentario